Preussen Kids
Bayernlieder

17.03.2012

Hertha vs. FCB

25 Sitzplatzkarten bereits vergriffen, Hotel gebucht, Bus bestellt, Karten da.

Unser Mitglied und homepage-Profi Benny Normann wohnt zurzeit in Berlin und hat sich bereit erklärt, die Organisation der Fahrt zu unterstützen. Daher möchten wir Euch, nach Ankunft in Berlin, zu einer Spree-Rundfahrt einladen. Wir denken, in der kurzen Zeit, die wir frei zur Verfügung haben, eine gute Gelegenheit eine interessante Seite von Berlin zu entdecken.

Wir haben ein Hotel in Berlin Mitte gefunden, von dem das Spreeufer in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen ist.

Abfahrt: 17.03.2012 um 05.00 Uhr morgens auf dem Parkplatz hinter dem Rathaus in Ostbevern
    Spiel: 17.03.2012 um 18.30 Uhr
    Preis:   95,00 € pro Person inkl. Karte mit Busfahrt und Übernachtung im DZ
    Anmeldung: am 07.02.2012 um 18.00 Uhr im Autohaus Köckemann. Es werden, wie bisher auch, nur maximal 4 Karten an eine Person vergeben. Die Mitreisenden müssen auch Mitglieder sein.

Bei der Anmeldung müssen wir verbindlich wissen, wer die Spreerundfahrt mitmachen möchte. Die Fahrtkarte wird vom Fanclub gesponsert.